x

Sie verwenden einen veralteten Browser (Internet Explorer 6/7) mit Sicherheitsschwachstellen und können unsere Website nicht optimal bedienen.

Retour

Compte

Contact

Service (08 05 08 04 94) Contactez-nous

Contactez-nous : lun.-ven. de 8-17h

Service client / Contactez-nous

Nous vous contacterons dans les meilleurs délais

Aide

Votre satisfaction est notre priorité :
  • Travail d'imprimerie SUPERBE ! et rapidité d'envoi. C'est la première fois que je commande chez la faireparterie et je crois que ce ne sera pas la dernière je suis entièrement satisfaite. Merci aussi pour les délais de livraison qui sont respectés.
    Olivier E.
  • Sérieux, efficace, respect des délais, qualité de l'emballage. La qualité est présente.
    Philippe S.
  • Des personnes très professionnelles. Qui n'hésitent pas à vous appeler s'il y a un souci. J'ai beaucoup apprécier qu'on prenne ma commande autant en considération. Je recommanderai sur ce site
    client anonyme
  • Très bon site marchand - Produits de très bonne qualité avec une multitude de choix pour personnaliser la commande - Tarifs corrects et SAV impeccable. Nous avons été très satisfait du service et du résultat.
    client anonyme
  • Très bonne prestation avec un bon rapport qualité/prix ainsi que des délais d'exécution très courts. Bonne qualité de travaux.
    Franck G.
  • Bien. j'ai apprécié la prise de contact concernant le rendu des photos et les modifications faites par la suite. Les délais étaient corrects. À renouveler si besoin.
    client anonyme
  • Equipe pro. Rapide. Rien à dire en dehors du fait qu'il y ai plein de choix, que le site est vraiment bien fait et que ce soit pas cher pour la qualité fournie.
    Benjamin B.
Des clients enchantés, des chiffres qui le montrent :
Nos visiteurs personnalisent chaque mois 30.000 cartes en ligne et plus de 5.000 clients envoient nos cartes à travers le monde, et font naître un sourire sur le visage de plus de 250.000 destinataires.

La clé de ce succès ? Votre satisfaction.
L'avis de nos clients sur eKomi

Le saviez-vous ?

Votre avis est primordial pour que nous puissions nous améliorer continuellement. Il peut nous arriver de faire des erreurs, mais nous travaillons chaque jour pour les éviter et pour améliorer nos produits et nos services. Nous ne sommes satisfaits que lorsque vous êtes ravis par nos prestations.

*Résultat de l'enquête client de juillet 2016.

Dernier avis client publié par eKomi le 21.11.2017

Le saviez-vous?
21.11.2017
Très joli faire part de naissance. Je regrette juste que les enveloppes ne soient pas inclues dans le prix.
21.11.2017
Le site est bien fournis en modèles ce qui nous a permis de choisir le faire part qui nous correspond et de le modifier en fonction de nos préférences. La personnalisation est très facile et intuitive. Délais de livraison respecté. Qualité au rendez vous, bref très content d'être passé par vous pour les faire part, l'ensemble des services justifie le prix payé..
20.11.2017
Super produit et service
20.11.2017
Service livraison au top Étiquettes de qualité Service client aux petits soins
20.11.2017
Très bon rapport qualité prix
20.11.2017
Super site, super équipe, super SAV, super résultat ! J'ai passé la commande de cartes de remerciement pour mon mariage et je suis vraiment très très contente du résultat ! Même mes invités me demandent tous où je les ai fait faire tellement ils sont sous le charme ! L'équipe est très gentille, ils m'ont vraiment bien aidé pour faire ce que je voulais car j'avais des souhaits un peu spéciaux et ils ont toujours répondu à mes demandes, de manière réactive et très gentille, malgré mes nombreux souhaits ! Merci et Bravo à toute l'équipe !
20.11.2017
***** excellent
20.11.2017
Tres jolie resultats et tres rapide
20.11.2017
Très bon service, livré rapidement Je recommande
18.11.2017
Bon rapport qualité prix
17.11.2017
Très bonne prestation de qualité, envoi rapide. Les faires parts étaient magnifiques. Dommage qu’il manquait 5 enveloppes à la commande. Mais je recommanderais sur ce site pour les prochains événements.
17.11.2017
Rapide. Produits de bonne qualité. Service efficace et sérieux. Très satisfaite
17.11.2017
Faire part de qualité et correspondent à ce que l'on souhaitait mais seulement 3 étoiles car j'ai retrouvé mon colis jeté par dessus mon portail un jour de pluie. Heureusement que je ne suis pas rentrée tard, les faire parts auraient été fichus....
Notre réponse
Chère Cliente,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis et nous sommes sincèrement désolés que vous avez eu des soucis avec la livraison. Nous allons rapidement prendre contact avec vous, afin que nous puissions trouver ensemble une solution qui, nous l'espérons, vous apportera entière satisfaction. Nous prenons en compte votre commentaire. Nous espérons que malgré cela, nous aurons le plaisir de vous revoir sur notre site.
Cordialement, l'équipe Faireparterie.
 
16.11.2017
3 eme commande, 3 eme succès ! Merci c’est parfait !
16.11.2017
Ce que j'attendais

Le saviez-vous ?

Votre avis est primordial pour que nous puissions nous améliorer continuellement. Il peut nous arriver de faire des erreurs, mais nous travaillons chaque jour pour les éviter et pour améliorer nos produits et nos services. Nous ne sommes satisfaits que lorsque vous êtes ravis par nos prestations.

*Résultat de l'enquête client de juillet 2016.

Dernier avis client publié par eKomi le 21.11.2017

die kartenmacherei die kartenmacherei GmbH Wir drucken Ihnen hochwertige Geburtskarten, Einladungskarten und Danksagungskarten zur Hochzeit - individuell, professionell & ganz persönlich.
Friedrichshafener Straße 5 82205 Gilching
Phone: 08143 241 990
Contactez-nous




* Champs obligatoires

 
movie