x

Sie verwenden einen veralteten Browser (Internet Explorer 6/7) mit Sicherheitsschwachstellen und können unsere Website nicht optimal bedienen.

Retour

Compte

Contact

Service (08 05 08 04 94) Contactez-nous

Contactez-nous : lun.-ven. de 8-17h

Service client / Contactez-nous

Nous vous contacterons dans les meilleurs délais

Aide

Votre satisfaction est notre priorité :
  • Travail d'imprimerie SUPERBE ! et rapidité d'envoi. C'est la première fois que je commande chez la faireparterie et je crois que ce ne sera pas la dernière je suis entièrement satisfaite. Merci aussi pour les délais de livraison qui sont respectés.
    Olivier E.
  • Sérieux, efficace, respect des délais, qualité de l'emballage. La qualité est présente.
    Philippe S.
  • Des personnes très professionnelles. Qui n'hésitent pas à vous appeler s'il y a un souci. J'ai beaucoup apprécier qu'on prenne ma commande autant en considération. Je recommanderai sur ce site
    client anonyme
  • Très bon site marchand - Produits de très bonne qualité avec une multitude de choix pour personnaliser la commande - Tarifs corrects et SAV impeccable. Nous avons été très satisfait du service et du résultat.
    client anonyme
  • Très bonne prestation avec un bon rapport qualité/prix ainsi que des délais d'exécution très courts. Bonne qualité de travaux.
    Franck G.
  • Bien. j'ai apprécié la prise de contact concernant le rendu des photos et les modifications faites par la suite. Les délais étaient corrects. À renouveler si besoin.
    client anonyme
  • Equipe pro. Rapide. Rien à dire en dehors du fait qu'il y ai plein de choix, que le site est vraiment bien fait et que ce soit pas cher pour la qualité fournie.
    Benjamin B.
Des clients enchantés, des chiffres qui le montrent :
Nos visiteurs personnalisent chaque mois 30.000 cartes en ligne et plus de 5.000 clients envoient nos cartes à travers le monde, et font naître un sourire sur le visage de plus de 250.000 destinataires.

La clé de ce succès ? Votre satisfaction.
L'avis de nos clients sur eKomi

Le saviez-vous ?

Votre avis est primordial pour que nous puissions nous améliorer continuellement. Il peut nous arriver de faire des erreurs, mais nous travaillons chaque jour pour les éviter et pour améliorer nos produits et nos services. Nous ne sommes satisfaits que lorsque vous êtes ravis par nos prestations.

*Résultat de l'enquête client de juillet 2016.

Dernier avis client publié par eKomi le 17.08.2019

Le saviez-vous?
17.08.2019
Très bonne qualité, envoie rapide
16.08.2019
Très belles cartes d'invitation. Que ce soit le graphisme la qualité du papier l'écriture et la rapidité d'expédition
16.08.2019
Bonjour 2 commandes faire part anniversaire et étiquettes de bouteille .les faire-part rien à redire confection livraison impeccable mais pour les étiquettes livraison pas formidables je remplis la demande de livraison et cela n’a pas été respecté pour finir j’ai dû aller le chercher en point relais .point à améliorer merci pour tout
16.08.2019
Ravie du resultat, pour toutes mes papeteries. Envoi rapide, parfait!
16.08.2019
Très contente du résultat final. Pour personnaliser dès le début l'échantillon permet de mieux se rendre compte.
15.08.2019
Simple mais efficace
15.08.2019
Beaucoup de choix de faire parts, pouvant être personnalisés de façon intuitive. Qualité de l'impression très satisfaisante
15.08.2019
Nous avons choisi La Faireparterie pour notre plan de table et les marques-places du repas de mariage. Produit d'excellente qualité et surtout reçus dans des délais défiant toute concurrence !!!!!! Nous recommandons vivement !!!!!! Merci.
15.08.2019
Service après vente parfait. Réexpédition des étiquettes gratuitement suite colis abîmé lors de la livraison
15.08.2019
Parfait.
14.08.2019
Nous avions commander des supports pour notre plan de table pour notre mariage qui aura lieu au mois de septembre de cette année. Je tiens à vous faire part de leur qualité et donc de notre joie quant à la réception de ces supports ! Merci beaucoup.
14.08.2019
C'est parfait, j'avais déjà commandé les faire part jetait ravie de ma commande et les cartons de remerciement sont top aussi, Je vous recommanderai merci
14.08.2019
Très bonne prestation, très beau détail, rien à redire
14.08.2019
Une aide au top, envoi rapide et soigné. Parfait +++
14.08.2019
Les étiquettes sont super je suis très contente merci

Le saviez-vous ?

Votre avis est primordial pour que nous puissions nous améliorer continuellement. Il peut nous arriver de faire des erreurs, mais nous travaillons chaque jour pour les éviter et pour améliorer nos produits et nos services. Nous ne sommes satisfaits que lorsque vous êtes ravis par nos prestations.

*Résultat de l'enquête client de juillet 2016.

Dernier avis client publié par eKomi le 17.08.2019

die kartenmacherei die kartenmacherei GmbH Wir drucken Ihnen hochwertige Geburtskarten, Einladungskarten und Danksagungskarten zur Hochzeit - individuell, professionell & ganz persönlich.
Friedrichshafener Straße 5 82205 Gilching
Phone: 08143 241 990
Contactez-nous




* Champs obligatoires

 
movie