x

Sie verwenden einen veralteten Browser (Internet Explorer 6/7) mit Sicherheitsschwachstellen und können unsere Website nicht optimal bedienen.

Retour

Compte

Contact

Service (08 05 08 04 94) Contactez-nous

Contactez-nous : lun.-ven. de 8-17h

Service client / Contactez-nous

Nous vous contacterons dans les meilleurs délais

Aide

Votre satisfaction est notre priorité :
  • Travail d'imprimerie SUPERBE ! et rapidité d'envoi. C'est la première fois que je commande chez la faireparterie et je crois que ce ne sera pas la dernière je suis entièrement satisfaite. Merci aussi pour les délais de livraison qui sont respectés.
    Olivier E.
  • Sérieux, efficace, respect des délais, qualité de l'emballage. La qualité est présente.
    Philippe S.
  • Des personnes très professionnelles. Qui n'hésitent pas à vous appeler s'il y a un souci. J'ai beaucoup apprécier qu'on prenne ma commande autant en considération. Je recommanderai sur ce site
    client anonyme
  • Très bon site marchand - Produits de très bonne qualité avec une multitude de choix pour personnaliser la commande - Tarifs corrects et SAV impeccable. Nous avons été très satisfait du service et du résultat.
    client anonyme
  • Très bonne prestation avec un bon rapport qualité/prix ainsi que des délais d'exécution très courts. Bonne qualité de travaux.
    Franck G.
  • Bien. j'ai apprécié la prise de contact concernant le rendu des photos et les modifications faites par la suite. Les délais étaient corrects. À renouveler si besoin.
    client anonyme
  • Equipe pro. Rapide. Rien à dire en dehors du fait qu'il y ai plein de choix, que le site est vraiment bien fait et que ce soit pas cher pour la qualité fournie.
    Benjamin B.
Des clients enchantés, des chiffres qui le montrent :
Nos visiteurs personnalisent chaque mois 30.000 cartes en ligne et plus de 5.000 clients envoient nos cartes à travers le monde, et font naître un sourire sur le visage de plus de 250.000 destinataires.

La clé de ce succès ? Votre satisfaction.
L'avis de nos clients sur eKomi

Le saviez-vous ?

Votre avis est primordial pour que nous puissions nous améliorer continuellement. Il peut nous arriver de faire des erreurs, mais nous travaillons chaque jour pour les éviter et pour améliorer nos produits et nos services. Nous ne sommes satisfaits que lorsque vous êtes ravis par nos prestations.

*Résultat de l'enquête client de juillet 2016.

Dernier avis client publié par eKomi le 23.09.2020

Le saviez-vous?
23.09.2020
Ravie de ma commande les faire-part sont conformes au modèle très beau. Livraison assez rapide
23.09.2020
Très bonne qualité de faire-parts. Les échantillons sont envoyés rapidement et conformes au produit final. Grand professionnalisme lors de la préparation et de l’envoi de la commande. Délai rapide pour la réception des commandes!
23.09.2020
Aucune déception sur le pretestation et livraison
23.09.2020
le site est simple d’utilisation, la livraison rapide et le rendu au top !!! Je recommande se site.
23.09.2020
Très belle qualité !
23.09.2020
Commande parfaite eu contact avec le service client pour une erreur de ma part ma commande a été réexpédiée gratuitement avec correction Mille merci je recommande
23.09.2020
Niveau qualité (d’impression, de découpe, papier...) très bien. Niveau rapidité de réception de la commande (et donc d’impression et d’envoi) très bien également. Niveau prix ça me semble correct, surtout avec le premier échantillon gratuit. Le seul bémol, d’où les 4 étoiles, est que je pensais que les faire-parts allaient arrivés « assemblés » comme lors de l’échantillon et que nous aurions plus qu’à les mettre dans les enveloppes commandées avec.
23.09.2020
Faire part de bonne qualité, de jolis modèles, expédition rapide et soignée !
23.09.2020
Très simple mise en page Délai livraison un peu long
23.09.2020
les faires part étaient de bonne qualité, il est simplement dommage qu'étant donné le prix déjà un peu élevé du faire part, les enveloppes ne soient pas fournies avec. Point d'amélioration : que ce que l'on crée sur le site corresponde à l'aperçu car on s'est rendu compte au dernier moment que le prénom de notre enfant n'était pas positionné comme nous le voyons au moment de la création, c'était moins une pour que l'on passe la commande avec une mauvaise mise en page.
23.09.2020
RAPIDITE EFFICACITE SEUL BEMOL FRAIS DE PORT
23.09.2020
Livraison rapide et excellente qualité !
23.09.2020
Les cartes sont de bonne qualité et le délai de livraison est rapide
23.09.2020
Petit problème lors de la livraison qui a était très vite réparer, équipé très réactive, très beau travail , encore merci
23.09.2020
Luvraison rapide. Faire part de très bonne qualité

Le saviez-vous ?

Votre avis est primordial pour que nous puissions nous améliorer continuellement. Il peut nous arriver de faire des erreurs, mais nous travaillons chaque jour pour les éviter et pour améliorer nos produits et nos services. Nous ne sommes satisfaits que lorsque vous êtes ravis par nos prestations.

*Résultat de l'enquête client de juillet 2016.

Dernier avis client publié par eKomi le 23.09.2020

die kartenmacherei die kartenmacherei GmbH Wir drucken Ihnen hochwertige Geburtskarten, Einladungskarten und Danksagungskarten zur Hochzeit - individuell, professionell & ganz persönlich.
Friedrichshafener Straße 5 82205 Gilching
Phone: 08143 241 990
Contactez-nous




* Champs obligatoires

 
movie