x

Sie verwenden einen veralteten Browser (Internet Explorer 6/7) mit Sicherheitsschwachstellen und können unsere Website nicht optimal bedienen.

Retour

Compte

Contact

Service (08 05 08 04 94) Contactez-nous

Contactez-nous : lun.-ven. de 8-17h

Service client / Contactez-nous

Nous vous contacterons dans les meilleurs délais

Aide

Votre satisfaction est notre priorité :
  • Travail d'imprimerie SUPERBE ! et rapidité d'envoi. C'est la première fois que je commande chez la faireparterie et je crois que ce ne sera pas la dernière je suis entièrement satisfaite. Merci aussi pour les délais de livraison qui sont respectés.
    Olivier E.
  • Sérieux, efficace, respect des délais, qualité de l'emballage. La qualité est présente.
    Philippe S.
  • Des personnes très professionnelles. Qui n'hésitent pas à vous appeler s'il y a un souci. J'ai beaucoup apprécier qu'on prenne ma commande autant en considération. Je recommanderai sur ce site
    client anonyme
  • Très bon site marchand - Produits de très bonne qualité avec une multitude de choix pour personnaliser la commande - Tarifs corrects et SAV impeccable. Nous avons été très satisfait du service et du résultat.
    client anonyme
  • Très bonne prestation avec un bon rapport qualité/prix ainsi que des délais d'exécution très courts. Bonne qualité de travaux.
    Franck G.
  • Bien. j'ai apprécié la prise de contact concernant le rendu des photos et les modifications faites par la suite. Les délais étaient corrects. À renouveler si besoin.
    client anonyme
  • Equipe pro. Rapide. Rien à dire en dehors du fait qu'il y ai plein de choix, que le site est vraiment bien fait et que ce soit pas cher pour la qualité fournie.
    Benjamin B.
Des clients enchantés, des chiffres qui le montrent :
Nos visiteurs personnalisent chaque mois 30.000 cartes en ligne et plus de 5.000 clients envoient nos cartes à travers le monde, et font naître un sourire sur le visage de plus de 250.000 destinataires.

La clé de ce succès ? Votre satisfaction.
L'avis de nos clients sur eKomi

Le saviez-vous ?

Votre avis est primordial pour que nous puissions nous améliorer continuellement. Il peut nous arriver de faire des erreurs, mais nous travaillons chaque jour pour les éviter et pour améliorer nos produits et nos services. Nous ne sommes satisfaits que lorsque vous êtes ravis par nos prestations.

*Résultat de l'enquête client de juillet 2016.

Dernier avis client publié par eKomi le 17.07.2019

Le saviez-vous?
17.07.2019
Qualité super
17.07.2019
Réactivité et efficacité ! Bons produits j'en suis satisfaite :)
17.07.2019
Les faires parts sont de très bonnes qualités et le logiciel de création est simple d'utilisation. Il est dommage de ne pas pouvoir bénéficier de code promotionnel selon les nombre de faires parts commandés ou de bienvenue. C'est seulement après 3 commandes que l'on peut bénéficier de ***% de réduction. J'ai reçu mon colis de faires parts rapidement mais il manquait des elements. Le service client a été très réactif et m'a renvoyé le reste en quelques jours sous un pli très propre.
17.07.2019
Joli faire part échantillon gratuit réactif lors de votre commande
17.07.2019
Très bonne qualité de produit, équipe très réactive et à l’ecoute!!!
17.07.2019
Faire-part de grande qualité, vraiment très beau et livrés dans les délais annoncés ! On est ravis !
17.07.2019
Bon rapport qualité-prix!
17.07.2019
Tres bonne qualité, livraison rapide !
17.07.2019
Top!
17.07.2019
Les faire-parts sont jolis et bien imprimés, ils sont envoyés en délais normaux donc il ne faut pas être pressé, sinon ils proposent en express à environ ***€ Mes faire-parts sont arrivés sans leurs rubans, 2 fois ! J'ai contacté le service client des la première réception mais les choses ont traîné en longueur pour une histoire de numéro de commande (que je leur ai fourni des le début)! J'ai dû racheter des rubans pour pouvoir les envoyer à nos invités, j'ai donc perdu du temps. J'ai dû recommander un dizaine de faire-parts car il m'en manquaient, ils sont arrivés pareil, sans rubans. Honteux. Pour le prix des faire-parts qui est loin d'être anecdotique, c'est tout simplement impardonnable. Je ne conseille donc pas ce site, les 3 étoiles sont uniquement pour l'esthétique des faire-parts.
Notre réponse
Chère cliente,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'émettre un avis. Nous sommes navrés du désagrément. Comme vous l'indiquez, la référence de commande communiquée était erronée. Nous vous avons ensuite fait parvenir en express vos rubans. Comprenant votre déception, nous allons revenir vers vous pour trouver une solution.
Au plaisir de vous retrouver lors d'une prochaine visite sur notre site,
L'équipe Faireparterie
 
16.07.2019
Au top !!!
16.07.2019
Tres satisfait de notre commande, pour la 3e fois ! Envoie rapide du colis, conforme à notre demande. Nous conseillons vivement le site !
16.07.2019
Parfait je suis très ravie de mon achat 😊 je recommanderais sans hésiter
16.07.2019
Excellent! super design, qualité et livraison rapide
16.07.2019
Un suivi personnalisé et très professionnel. Je recommanderais des faire parts via votre site.

Le saviez-vous ?

Votre avis est primordial pour que nous puissions nous améliorer continuellement. Il peut nous arriver de faire des erreurs, mais nous travaillons chaque jour pour les éviter et pour améliorer nos produits et nos services. Nous ne sommes satisfaits que lorsque vous êtes ravis par nos prestations.

*Résultat de l'enquête client de juillet 2016.

Dernier avis client publié par eKomi le 17.07.2019

die kartenmacherei die kartenmacherei GmbH Wir drucken Ihnen hochwertige Geburtskarten, Einladungskarten und Danksagungskarten zur Hochzeit - individuell, professionell & ganz persönlich.
Friedrichshafener Straße 5 82205 Gilching
Phone: 08143 241 990
Contactez-nous




* Champs obligatoires

 
movie