Avis clients
Des clients enchantés, des chiffres qui le montrent :
Avis client
4,8/5

4,8/5 sur eKomi

et nous vous en remercions.

Nos clients nous recommandent
9/10

9 clients sur 10 nous recommandent activement.

Clients accompagnés
2,3 millions

Nous avons eu le plaisir d'accompagner près de 2,3 millions de clients dans les plus grands moments de leur vie.

Service client
100%

Un service client 100% disponible pour 100% de satisfaction.

Séparateur
L'avis de nos clients sur eKomi
22.05.2024
toujours au TOP
25.04.2024
TOP
Notre réponse:
Toute l’équipe de la faireparterie vous remercie pour ce partage d’expérience et est ravie d’avoir répondu à vos attentes ! A bientôt, Andrea de la faireparterie
22.04.2024
Je suis enchantée par ce Site et le recommande vivement 😊
Notre réponse:
Nous vous remercions pour votre partage d’expérience et sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes ! Nicolas de la faireparterie
21.04.2024
Tout est parfait! La qualité du papier et de l’impression, la rapidité de livraison, la communication et même la présentation et l’emballage des produits.
Notre réponse:
Nous vous remercions pour ce retour très positif et la confiance accordée à notre équipe ! A bientôt sur notre site, Andrea de la faireparterie
21.04.2024
Très bien. Envoi rapide
Notre réponse:
Nous vous remercions pour votre partage d’expérience et sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes ! Andrea de la faireparterie
10.04.2024
Je suis tres satisfaite et la rapidité de ma commande
Notre réponse:
Merci pour le partage de votre avis et la confiance accordée à notre équipe ! A bientôt, Andrea de la faireparterie
08.04.2024
Très satisfaite
Notre réponse:
Nous vous remercions pour la confiance accordée à notre équipe et le partage de votre expérience. A bientôt, Andrea de La faireparterie
27.03.2024
Ravie des menus qui son encore plus beau que mes attentes.
Les étiquettes de bouteilles de champagne sont sublime.
Notre réponse:
Nous vous remercions pour votre partage d’expérience très positive! A bientôt sur notre site, Andrea de la faireparterie
27.03.2024
J'ai commandé une première fois les faire part de naissance de ma fille, le rendu était magnifique.
J'ai commandé le même model pour sont baptême, et là grosse déception. La photo de la fille n'est pas net, même limite flou. Personne n'a jugé bon de me prévenir pour remplacer la photo.Je suis déçue.
Notre réponse:
Chère cliente,

Je suis navré pour cette expérience qui n'est absolument pas représentative de notre niveau de qualité. Nous allons vous recontacter au plus vite afin de trouver une solution ensemble qui, je l'espère, vous conviendra. Bien cordialement. Nicolas de la faireparterie

21.03.2024
Le site pour créer est facile de prise en main, le travail reçu est emballé très soigneusement et le résultat très satisfaisant. le délai de livraison est très correct.
Notre réponse:
Nous vous remercions pour la confiance accordée à notre équipe et le partage de votre expérience positive. A bientôt, Andrea de La faireparterie
10.03.2024
Parfait
Notre réponse:
Nous vous remercions pour la confiance accordée à notre équipe et le partage de votre expérience positive. A bientôt, Andrea de La faireparterie
07.03.2024
Choix très dur à effectuer tant l'offre est qualitative ! Magnifiques design, finitions. Facilité à créer, outil simple et logique.
Notre réponse:
Mille mercis pour votre avis, toute l’équipe est ravie ! A très bientôt sur notre site, Andrea de la faireparterie
04.03.2024
J’ai adoré
Notre réponse:
Nous vous remercions pour votre partage d’expérience et sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes ! Andrea de la faireparterie
03.03.2024
Super, produit de bonne qualité. Service client rapide et efficace.
Notre réponse:

Nous vous remercions pour ce retour très positif et la confiance accordée à notre équipe ! A bientôt, Andrea de la faireparterie
28.02.2024
2ème commande pour des faire parts. Livraison rapide. Le papier est de bonne qualité et les photos rendent très bien.
Notre réponse:
Toute l’équipe de la faireparterie vous remercie pour ce partage d’expérience et est ravie d’avoir répondu à vos attentes ! Andrea de la faireparterie
13.02.2024
Sav très efficace. Produit satisfaisant !
Notre réponse:
Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que les produits reçus correspondent à vos souhaits et vous remercions de la confiance accordée à notre équipe. A bientôt, Andrea de la faireparterie
08.02.2024
Corresponds toujours à mes attentes et rapide
Notre réponse:
Toute l’équipe de la faireparterie vous remercie pour ce partage d’expérience et est ravie d’avoir répondu à vos attentes ! Nicolas
05.02.2024
Très beaux faire parts de baptême
Belle qualité
Impression des photos très bien
Production et livraison rapide
Notre réponse:
Nous vous remercions pour ce retour très positif et la confiance accordée à notre équipe ! A bientôt, Nicolas de la faireparterie
29.01.2024
Très contente de la qualité des produits. Cependant il me manquait 2 enveloppes. Dommage. Je ne peux pas mettre 5 étoiles.
Notre réponse:
Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que les produits reçus correspondent à vos attentes. En même temps, nous sommes navrés de ce désagrément et vous recontacterons pour une solution. A bientôt, Andrea de la faireparterie
28.01.2024
Alors, très bonne qualité néanmoins les deux du dessus étaient tout pliés.
En suite le jour de la livraison on m’apprends que le colis est retourné à l’éxpediteur car le colis étaient endommagé.

J’ai dû téléphoner la commande a été re faite au vrai de l’entreprise.
23.01.2024
Tout était parfait, un grand merci !
16.01.2024
Super beau faire part. Contente
Notre réponse:
Toute l’équipe de la faireparterie vous remercie pour ce partage d’expérience et est ravie d’avoir répondu à vos attentes !
15.01.2024
Au top
Notre réponse:
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que les produits reçus vous plaisent. A bientôt, Andrea de la faireparterie
04.01.2024
Bonne qualité je recommande
Notre réponse:
Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que les produits reçus correspondent à vos attentes. A bientôt, Ludivine de La Faireparterie
02.01.2024
Les faire-parts sont beaux et propres, ça fait déjà plusieurs fois qu’on commande sur le site. Par contre cette fois nous avons pris l’option écriture Or pour le prénom de naissance et on a été déçu. L’écriture se décolle ou le mot n’est pas complet, c’est dommage.
Notre réponse:
Nous vous remercions pour la confiance accordée à notre équipe et le partage de votre expérience. Si cela n'est pas déjà fait, nous allons vous recontacter afin de trouver une solution ensemble. A bientôt, Ludivine de La faireparterie
01.01.2024
J’ai commandé sur ce site mes faire-part d’invitation de mariage, les faire-part de remerciement ainsi que les faire-part de naissance pour la naissance de ma fille. Je recommande à 100%. Les produits sont de qualité et je n’ai eu que des compliments de la part de nos proches.
Notre réponse:
Merci pour le partage de votre avis et la confiance accordée à notre équipe ! A bientôt, Ludivine de La faireparterie
29.12.2023
Livraison rapide et soignée.
Un peu déçue qu'il n'y ait pas plus de choix et de nouveaux motifs ou couleurs pour les petits calendriers. Aussi un peu déçue par le type de papier que j'ai choisi.
Notre réponse:
Un grand merci pour ce retour positif, qui nous encourage à nous améliorer chaque jour pour répondre à vos attentes ! A bientôt, Ludivine de La faireparterie
18.12.2023
Rapidité d’envoi et qualité.
Notre site préféré pour tous nos événements !!!
Notre réponse:
Merci pour le partage de votre avis et la confiance accordée à notre équipe ! A bientôt, Nicolas de la faireparterie
08.12.2023
Commande rapide.
Service de qualité opérateur a l'écoute et de bon conseil.
Merci
Notre réponse:
Un grand merci pour ce retour positif. Nous espérons vous revoir très bientôt sur notre site ! Ludivine de La faireparterie
05.12.2023
Produits de qualité, beau design, belles finitions et grand choix ! Je recommande vivement 😍
Notre réponse:
Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que les produits reçus vous plaisent. A bientôt, Andrea de la faireparterie
30.11.2023
Super travail extra, bon contact avec le client
Notre réponse:
Nous vous remercions pour la confiance accordée à notre équipe et le partage de votre expérience. A bientôt, Andrea de La faireparterie
22.11.2023
Produit reçu en temps et en heure , qualité des faire parts superbe, rendu parfait .
Notre réponse:
Nous vous remercions pour votre partage d’expérience et sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes ! Nicolas de la faireparterie
22.11.2023
Nous avons commander nos faire part de mariage et nos cartes de remerciements je recommande à 100%Merci à vous
Notre réponse:
Merci pour le partage de votre avis et la confiance accordée à notre équipe ! A bientôt, Nicolas de la faireparterie
18.11.2023
Faires parts magnifiques. Faciles à réaliser. Service client au top. Merci pour tout.
Notre réponse:
Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que les produits reçus correspondent à vos attentes. A bientôt, Nicolas de la faireparterie
13.11.2023
Toujours très contente de m’es faire-parts, ils sont au delà de mes espérances, très jolis.
Notre réponse:
Nous sommes plus que ravis d'avoir dépassé vos attentes ! Nicolas de la faireparterie
23.10.2023
Parfait
Notre réponse:
Merci pour ce retour concis qui veut dire beaucoup pour nous ! Nicolas de la faireparterie
23.10.2023
Bon rapport qualité prix avec une livraison rapide et dans un bel emballage de protection. Le rendu est comme annoncé sur le site et la personnalisation aisée.
Notre réponse:
Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que les produits reçus correspondent à vos attentes. A bientôt, Nicolas de La Faireparterie
11.10.2023
Produits de qualité, avec une compréhension du service client parfaite.
Envois très rapide.
Très satisfaite de votre site 👌
Notre réponse:
Nous vous remercions pour votre partage d’expérience et sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes ! Nicolas de La faireparterie
28.09.2023
Tout est top
Notre réponse:
Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que les produits reçus correspondent à vos attentes. A bientôt, Nicolas de La Faireparterie
19.09.2023
Personnalisation sur le site agréable et rendu fidèle
Super système d'échantillon (on a apprécié de ne pas recevoir uniquement notre test, mais aussi les explications et le "carnet" faireparterie).

Petit hic concernant le livre d'or commandé qui a légèrement été abimé au cours de la livraison?
Notre réponse:
Nous vous remercions pour la confiance accordée à notre équipe et le partage de votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés si votre livre d'or est arrivé endommagé. Nous vous contactons immédiatement afin de trouver une solution ensemble. A bientôt, Ludivine de La faireparterie
11.09.2023
Très beaux faire part, livraison rapide
Notre réponse:
Merci pour le partage de votre avis et la confiance accordée à notre équipe ! A bientôt, Ludivine de La faireparterie
07.09.2023
Service au top, contacte rapide avec le service clientèle. Qualité super. Nos faire parts et notre affiche de bienvenue à conquis tout le monde. Merci encore.
Notre réponse:
Nous vous remercions pour votre partage d’expérience et sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes ! Ludivine de La faireparterie
30.08.2023
Faires parts de grande qualité. Envoi rapide et soigné. Je recommande les yeux fermés.
Notre réponse:
Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que les produits reçus correspondent à vos attentes. A bientôt, Andrea de La faireparterie
26.08.2023
Magnifique faire part de naissance. Juste dessus de ne pas avoir un geste vu le nombre commandé.
Notre réponse:
Chère cliente, je vous remercie pour votre retour positif. Nous venons également de vous recontacter au sujet de votre demande. Nicolas de la faireparterie
25.08.2023
Possibilité de recevoir deux échantillons gratuitement afin de ne pas se tromper. Sav au top et réactif. Faire part de très bonne qualité
Notre réponse:
Mille mercis pour votre avis, toute l’équipe est ravie d’avoir répondu à vos attentes ! A bientôt, Nicolas de La Faireparterie
24.08.2023
Les faire parts ont fait sensation
Très facile à assembler et très jolis
Notre réponse:
Nous vous remercions pour ce retour très positif et la confiance accordée à notre équipe ! A bientôt, Nicolas de La faireparterie
16.08.2023
Ma commande a été traitée très rapidement, très satisfaite des produits que j’ai commandé , la qualité est extra. Merci à vous et vos équipes.
Notre réponse:
Nous vous remercions pour votre partage d’expérience et sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes ! Nicolas de La faireparterie
16.08.2023
Sublime ! Voici notre réaction et la réaction de nos invités quand ils ont eu entre les mains nos remerciements. Un travail rapide, précis et propre ! On a fait appel à vous pour toute la papeterie de notre mariage et on recommande.
Notre réponse:
Nous vous remercions pour la confiance accordée à notre équipe et le partage de votre expérience. À bientôt, Nicolas de La faireparterie
14.08.2023
Toujours très satisfait rapport qualité prix top
Notre réponse:
Nous vous remercions pour votre partage d’expérience et sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes ! Nicolas de La faireparterie
14.08.2023
Faire part naissance
Magnifique
Notre réponse:
Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que les produits reçus correspondent à vos attentes. A bientôt, Nicolas de La Faireparterie
13.08.2023
Rapport/qualité prix,
Large choix de modèles,
Expédition rapide,
Colis correctement emballé,
Notre réponse:
Merci pour le partage de votre avis et la confiance accordée à notre équipe ! A bientôt, Nicolas de La faireparterie
09.08.2023
Commande des Save The Date pour notre mariage, reçue en une semaine, très bien emballé, qualité d'impression parfaite. J'apprécie la simplicité de l'outil de personnalisation, les divers modèles, les options possibles (papier, finition or). Un sans faute. Nous commanderons nos faire part bientôt
Notre réponse:
Nous vous remercions pour ce retour très positif et la confiance accordée à notre équipe ! A bientôt, Nicolas de La faireparterie
31.07.2023
Bonne qualité, livraison dans les temps.
Notre réponse:
Nous vous remercions pour votre partage d’expérience et sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes ! Nicolas de La faireparterie
19.07.2023
Très bon contact, super réactivité .. Magali a été très pro et a l’écoute
Notre réponse:
Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que les produits reçus correspondent à vos attentes. À bientôt, Nicolas de La Faireparterie