x

Sie verwenden einen veralteten Browser (Internet Explorer 6/7) mit Sicherheitsschwachstellen und können unsere Website nicht optimal bedienen.

Retour

Compte

Contact

Service (08 05 08 04 94) Contactez-nous

Contactez-nous : lun.-ven. de 8-17h

Service client / Contactez-nous

Nous vous contacterons dans les meilleurs délais

Aide

Votre satisfaction est notre priorité :
  • Travail d'imprimerie SUPERBE ! et rapidité d'envoi. C'est la première fois que je commande chez la faireparterie et je crois que ce ne sera pas la dernière je suis entièrement satisfaite. Merci aussi pour les délais de livraison qui sont respectés.
    Olivier E.
  • Sérieux, efficace, respect des délais, qualité de l'emballage. La qualité est présente.
    Philippe S.
  • Des personnes très professionnelles. Qui n'hésitent pas à vous appeler s'il y a un souci. J'ai beaucoup apprécier qu'on prenne ma commande autant en considération. Je recommanderai sur ce site
    client anonyme
  • Très bon site marchand - Produits de très bonne qualité avec une multitude de choix pour personnaliser la commande - Tarifs corrects et SAV impeccable. Nous avons été très satisfait du service et du résultat.
    client anonyme
  • Très bonne prestation avec un bon rapport qualité/prix ainsi que des délais d'exécution très courts. Bonne qualité de travaux.
    Franck G.
  • Bien. j'ai apprécié la prise de contact concernant le rendu des photos et les modifications faites par la suite. Les délais étaient corrects. À renouveler si besoin.
    client anonyme
  • Equipe pro. Rapide. Rien à dire en dehors du fait qu'il y ai plein de choix, que le site est vraiment bien fait et que ce soit pas cher pour la qualité fournie.
    Benjamin B.
Des clients enchantés, des chiffres qui le montrent :
Nos visiteurs personnalisent chaque mois 30.000 cartes en ligne et plus de 5.000 clients envoient nos cartes à travers le monde, et font naître un sourire sur le visage de plus de 250.000 destinataires.

La clé de ce succès ? Votre satisfaction.
L'avis de nos clients sur eKomi

Le saviez-vous ?

Votre avis est primordial pour que nous puissions nous améliorer continuellement. Il peut nous arriver de faire des erreurs, mais nous travaillons chaque jour pour les éviter et pour améliorer nos produits et nos services. Nous ne sommes satisfaits que lorsque vous êtes ravis par nos prestations.

*Résultat de l'enquête client de juillet 2016.

Dernier avis client publié par eKomi le 19.10.2019

Le saviez-vous?
19.10.2019
'Produit coreçte et livraison conforme?
19.10.2019
J’ai fait réaliser des étiquettes avec photos personnelles pour des bouteilles de vin excellent travail magnifique ravi du résultat Envoie très rapide
18.10.2019
Le faire part est très beau, conforme à ce que nous avions imaginé. Le service client a été très attentif, car ils ont remarqué que nous avions oublié une date. Ce qui nous a permis de faire la correction. Nous sommes très contents de notre commande.
18.10.2019
Faire-part soignés, envoi soigné
18.10.2019
Large panel de faire part à notre disposition Facilité dans la création du faire part Personnalisation possible allant des photos au texte (pas vrai sur d’autres sites testés) Rapidite de l’envoi des faire parts et attention portée à l’emballage des éléments (aucun élément abîmé réceptionné) Qualité des produits et facilité d’assemblage des éléments Effet attendu au rendez vous
18.10.2019
Un faire part de qualité il a bcp plus nous soormes content on recommandera
17.10.2019
Très belle qualité. Envoi rapide. Très content du rendu.
17.10.2019
Facile d'utilisation et rapidement livré.
17.10.2019
Produits de qualité et livrés rapidement . Je suis très satisfaite et je recommande ce site sans hésitation
17.10.2019
Parfait je n'est rien a redire tout est génial nous avons fait nos faire-part de mariage puis ceux de remerciements du mariage je garde l'adresse du site dans mes favoris j'en parle autour de moi et je pense à très vite pour un faire-part de naissance🥰☺️
17.10.2019
Super ravie de mes étiquettes...très joli rendu, et livraison ultra rapide...je recommande vivement...
17.10.2019
Parfait
17.10.2019
Je recommande vivement. Ils sont revenu vers moi après ma commande pour me conseiller quant à la qualité de la photo que j’avais choisie. Retour et livraison super rapide.
17.10.2019
Excellent produit! Produit très original, bien détaillée et tellement beau! Je suis très contente de mon achat! Je recommande ce site a tous
17.10.2019
Très satisfaite. Les faire-parts sont beaux, fidèles à la présentation sur le site et emballés avec soin. Nous avons eu un problème de livraison, le transporteur avait perdu notre colis : Le service clients a été très réactif et nous a réédité et réexpédié les faire-parts sans délai. Je recommande vivement.

Le saviez-vous ?

Votre avis est primordial pour que nous puissions nous améliorer continuellement. Il peut nous arriver de faire des erreurs, mais nous travaillons chaque jour pour les éviter et pour améliorer nos produits et nos services. Nous ne sommes satisfaits que lorsque vous êtes ravis par nos prestations.

*Résultat de l'enquête client de juillet 2016.

Dernier avis client publié par eKomi le 19.10.2019

die kartenmacherei die kartenmacherei GmbH Wir drucken Ihnen hochwertige Geburtskarten, Einladungskarten und Danksagungskarten zur Hochzeit - individuell, professionell & ganz persönlich.
Friedrichshafener Straße 5 82205 Gilching
Phone: 08143 241 990
Contactez-nous




* Champs obligatoires

 
movie