x

Sie verwenden einen veralteten Browser (Internet Explorer 6/7) mit Sicherheitsschwachstellen und können unsere Website nicht optimal bedienen.

Retour

Compte

Contact

Service (08 05 08 04 94) Contactez-nous

Contactez-nous : lun.-ven. de 8-17h

Service client / Contactez-nous

Nous vous contacterons dans les meilleurs délais

Aide

Votre satisfaction est notre priorité :
  • Travail d'imprimerie SUPERBE ! et rapidité d'envoi. C'est la première fois que je commande chez la faireparterie et je crois que ce ne sera pas la dernière je suis entièrement satisfaite. Merci aussi pour les délais de livraison qui sont respectés.
    Olivier E.
  • Sérieux, efficace, respect des délais, qualité de l'emballage. La qualité est présente.
    Philippe S.
  • Des personnes très professionnelles. Qui n'hésitent pas à vous appeler s'il y a un souci. J'ai beaucoup apprécier qu'on prenne ma commande autant en considération. Je recommanderai sur ce site
    client anonyme
  • Très bon site marchand - Produits de très bonne qualité avec une multitude de choix pour personnaliser la commande - Tarifs corrects et SAV impeccable. Nous avons été très satisfait du service et du résultat.
    client anonyme
  • Très bonne prestation avec un bon rapport qualité/prix ainsi que des délais d'exécution très courts. Bonne qualité de travaux.
    Franck G.
  • Bien. j'ai apprécié la prise de contact concernant le rendu des photos et les modifications faites par la suite. Les délais étaient corrects. À renouveler si besoin.
    client anonyme
  • Equipe pro. Rapide. Rien à dire en dehors du fait qu'il y ai plein de choix, que le site est vraiment bien fait et que ce soit pas cher pour la qualité fournie.
    Benjamin B.
Des clients enchantés, des chiffres qui le montrent :
Nos visiteurs personnalisent chaque mois 30.000 cartes en ligne et plus de 5.000 clients envoient nos cartes à travers le monde, et font naître un sourire sur le visage de plus de 250.000 destinataires.

La clé de ce succès ? Votre satisfaction.
L'avis de nos clients sur eKomi

Le saviez-vous ?

Votre avis est primordial pour que nous puissions nous améliorer continuellement. Il peut nous arriver de faire des erreurs, mais nous travaillons chaque jour pour les éviter et pour améliorer nos produits et nos services. Nous ne sommes satisfaits que lorsque vous êtes ravis par nos prestations.

*Résultat de l'enquête client de juillet 2016.

Dernier avis client publié par eKomi le 16.06.2018

Le saviez-vous?
16.06.2018
Très belle qualité pour ces faire parts, travail soigné et dans les délais. Je recommande.
15.06.2018
Très rapide et belle qualité graphique.
15.06.2018
Très bien
15.06.2018
Tout était très bien mis à part qu il manquait 3 enveloppes et 3 rubans et écussons!
Notre réponse
Chère Cliente,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis et nous sommes désolés d'apprendre cet oubli. Nous allons rapidement prendre contact avec vous, afin que nous puissions trouver ensemble une solution qui, nous l'espérons, vous apportera entière satisfaction.
Cordialement, l'équipe Faireparterie.
 
15.06.2018
Qualité et efficacité
13.06.2018
J'ai eu en contact Adéline qui a été très réactive. n’hésitez pas a commander sur ce site. top.
13.06.2018
Très contente.
13.06.2018
Qualité au top, faire-part dont je suis très satisfaite. Réactivité excellente suite souci de commande ! Merci la faireparterie :)
13.06.2018
Rien à dire. Service client performant. Répond efficacement et rapidement aux demandes/questions. Rapidité d'impression et d'envoi. Choix de plusieurs couleurs sur un même modèle et différentes couleurs d'enveloppe. Qualité du papier et d'impression impeccable.
12.06.2018
Pour le mariage de ma fille, Je suis très satisfaite de ma commande d'étiquettes rondes pour les contenants de dragées, ainsi que les menus assortis. Délai de livraison rapide, et beaux produits. Merci
12.06.2018
la commande de faire-part a été reçue rapidement mais les faire-part comportaient 3 fautes d’orthographe ! cependant l'équipe a été très réactive et n'a pas fait de difficulté pour me les ré-imprimer (l'erreur venait d'eux). La deuxième fois, ils m'ont envoyé la maquette avat de lancer l'impression. Je pense qu'ils devraient le faire systématiquement pour éviter les erreurs. Car je me retrouve avec 120 faire parts inutilisables. Quelle perte de papier !
Notre réponse
Chère Cliente,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis et nous sommes sincèrement désolés de cette erreur technique. Nous sommes heureux d'avoir pu trouver une solution rapide et qui vous convienne, et que vos faire-part vous ont apporté entière satisfaction. Nous prenons en compte votre commentaire. Nous espérons que, malgré cela, nous aurons le plaisir de vous revoir sur notre site. Cordialement, l'équipe Faireparterie
 
12.06.2018
Prestation de qualité, délais respectés, je recommande.
12.06.2018
je suis ravie de ma commande ,je recommande vivement sans hésiter , merci
08.06.2018
travail rapide et de qualité. Conforme à nos attentes. Lorsque nous avons eu un souci d'impression, le service client a été très réactif et nous a renvoyé un exemplaire corrigé. Je recommande vraiment
08.06.2018
Livraison rapide et matériel conforme. Satisfaite

Le saviez-vous ?

Votre avis est primordial pour que nous puissions nous améliorer continuellement. Il peut nous arriver de faire des erreurs, mais nous travaillons chaque jour pour les éviter et pour améliorer nos produits et nos services. Nous ne sommes satisfaits que lorsque vous êtes ravis par nos prestations.

*Résultat de l'enquête client de juillet 2016.

Dernier avis client publié par eKomi le 16.06.2018

die kartenmacherei die kartenmacherei GmbH Wir drucken Ihnen hochwertige Geburtskarten, Einladungskarten und Danksagungskarten zur Hochzeit - individuell, professionell & ganz persönlich.
Friedrichshafener Straße 5 82205 Gilching
Phone: 08143 241 990
Contactez-nous




* Champs obligatoires

 
movie