x

Sie verwenden einen veralteten Browser (Internet Explorer 6/7) mit Sicherheitsschwachstellen und können unsere Website nicht optimal bedienen.

Retour

Compte

Contact

Service (08 05 08 04 94) Contactez-nous

Contactez-nous : lun.-ven. de 8-17h

Service client / Contactez-nous

Nous vous contacterons dans les meilleurs délais

Aide

Votre satisfaction est notre priorité :
  • Travail d'imprimerie SUPERBE ! et rapidité d'envoi. C'est la première fois que je commande chez la faireparterie et je crois que ce ne sera pas la dernière je suis entièrement satisfaite. Merci aussi pour les délais de livraison qui sont respectés.
    Olivier E.
  • Sérieux, efficace, respect des délais, qualité de l'emballage. La qualité est présente.
    Philippe S.
  • Des personnes très professionnelles. Qui n'hésitent pas à vous appeler s'il y a un souci. J'ai beaucoup apprécier qu'on prenne ma commande autant en considération. Je recommanderai sur ce site
    client anonyme
  • Très bon site marchand - Produits de très bonne qualité avec une multitude de choix pour personnaliser la commande - Tarifs corrects et SAV impeccable. Nous avons été très satisfait du service et du résultat.
    client anonyme
  • Très bonne prestation avec un bon rapport qualité/prix ainsi que des délais d'exécution très courts. Bonne qualité de travaux.
    Franck G.
  • Bien. j'ai apprécié la prise de contact concernant le rendu des photos et les modifications faites par la suite. Les délais étaient corrects. À renouveler si besoin.
    client anonyme
  • Equipe pro. Rapide. Rien à dire en dehors du fait qu'il y ai plein de choix, que le site est vraiment bien fait et que ce soit pas cher pour la qualité fournie.
    Benjamin B.
Des clients enchantés, des chiffres qui le montrent :
Nos visiteurs personnalisent chaque mois 30.000 cartes en ligne et plus de 5.000 clients envoient nos cartes à travers le monde, et font naître un sourire sur le visage de plus de 250.000 destinataires.

La clé de ce succès ? Votre satisfaction.
L'avis de nos clients sur eKomi

Le saviez-vous ?

Votre avis est primordial pour que nous puissions nous améliorer continuellement. Il peut nous arriver de faire des erreurs, mais nous travaillons chaque jour pour les éviter et pour améliorer nos produits et nos services. Nous ne sommes satisfaits que lorsque vous êtes ravis par nos prestations.

*Résultat de l'enquête client de juillet 2016.

Dernier avis client publié par eKomi le 21.02.2018

Le saviez-vous?
21.02.2018
Super
21.02.2018
Personnalisation des faire-part simple, Réception rapide, très satisfaite de ma commande. Les faire-part sont comme sur la site pas de mauvaises surprises ! Le service client rapide et efficace ! Je recommande ++++
21.02.2018
Possibilité de faire de jolies créations. Bon rapport qualité/ prix
21.02.2018
Qualité impeccable, service impeccable Traitement rapide de la commande
21.02.2018
Un’service Rapide et bien fait. Très contente du rendu de mon faire part, il est de bonne qualité exactement comme je le souhaitai. Les enveloppes que j’ai commandé Avec sont parfaites également. Je recommanderai sur ce site avec grand plaisir
21.02.2018
De magnifiques faire part et un service client à l’écoute
21.02.2018
Délais, livraison, emballage
Notre réponse
Chère cliente, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis et nous sommes sincèrement navrés de lire que vous ayez rencontré des problèmes lors de la livraison de notre commande. Veuillez bien croire que cela ne reflète pas le service que nous souhaitions vous offrir. En effet, nous souhaitons vous satisfaire de la création de votre produit à sa livraison. Nous allons rapidement prendre contact avec vous, afin que nous puissions trouver ensemble une solution. Cordialement, l'équipe Faireparterie
 
20.02.2018
Rapidité d'envoi et très contente du résultat :) Je recommande sans hésitation
20.02.2018
Bonne qualité et sérieux
20.02.2018
Bonne prestation
20.02.2018
Faire-part conformes à la commande et de qualité, délai de livraison rapide.
20.02.2018
Qualité du service excellente très bon rapport qualité-prix livraison rapide service après-vente parfait
19.02.2018
Bonne réception dans les temps. Emballage soigné
19.02.2018
prestation de qualité , livraison rapide
19.02.2018
Très bien et très rapide...

Le saviez-vous ?

Votre avis est primordial pour que nous puissions nous améliorer continuellement. Il peut nous arriver de faire des erreurs, mais nous travaillons chaque jour pour les éviter et pour améliorer nos produits et nos services. Nous ne sommes satisfaits que lorsque vous êtes ravis par nos prestations.

*Résultat de l'enquête client de juillet 2016.

Dernier avis client publié par eKomi le 21.02.2018

die kartenmacherei die kartenmacherei GmbH Wir drucken Ihnen hochwertige Geburtskarten, Einladungskarten und Danksagungskarten zur Hochzeit - individuell, professionell & ganz persönlich.
Friedrichshafener Straße 5 82205 Gilching
Phone: 08143 241 990
Contactez-nous




* Champs obligatoires

 
movie