x

Sie verwenden einen veralteten Browser (Internet Explorer 6/7) mit Sicherheitsschwachstellen und können unsere Website nicht optimal bedienen.

Retour

Compte

Contact

Service (08 05 08 04 94) Contactez-nous

Contactez-nous : lun.-ven. de 8-17h

Service client / Contactez-nous

Nous vous contacterons dans les meilleurs délais

Aide

Votre satisfaction est notre priorité :
  • Travail d'imprimerie SUPERBE ! et rapidité d'envoi. C'est la première fois que je commande chez la faireparterie et je crois que ce ne sera pas la dernière je suis entièrement satisfaite. Merci aussi pour les délais de livraison qui sont respectés.
    Olivier E.
  • Sérieux, efficace, respect des délais, qualité de l'emballage. La qualité est présente.
    Philippe S.
  • Des personnes très professionnelles. Qui n'hésitent pas à vous appeler s'il y a un souci. J'ai beaucoup apprécier qu'on prenne ma commande autant en considération. Je recommanderai sur ce site
    client anonyme
  • Très bon site marchand - Produits de très bonne qualité avec une multitude de choix pour personnaliser la commande - Tarifs corrects et SAV impeccable. Nous avons été très satisfait du service et du résultat.
    client anonyme
  • Très bonne prestation avec un bon rapport qualité/prix ainsi que des délais d'exécution très courts. Bonne qualité de travaux.
    Franck G.
  • Bien. j'ai apprécié la prise de contact concernant le rendu des photos et les modifications faites par la suite. Les délais étaient corrects. À renouveler si besoin.
    client anonyme
  • Equipe pro. Rapide. Rien à dire en dehors du fait qu'il y ai plein de choix, que le site est vraiment bien fait et que ce soit pas cher pour la qualité fournie.
    Benjamin B.
Des clients enchantés, des chiffres qui le montrent :
Nos visiteurs personnalisent chaque mois 30.000 cartes en ligne et plus de 5.000 clients envoient nos cartes à travers le monde, et font naître un sourire sur le visage de plus de 250.000 destinataires.

La clé de ce succès ? Votre satisfaction.
L'avis de nos clients sur eKomi

Le saviez-vous ?

Votre avis est primordial pour que nous puissions nous améliorer continuellement. Il peut nous arriver de faire des erreurs, mais nous travaillons chaque jour pour les éviter et pour améliorer nos produits et nos services. Nous ne sommes satisfaits que lorsque vous êtes ravis par nos prestations.

*Résultat de l'enquête client de juillet 2016.

Dernier avis client publié par eKomi le 26.10.2022

Le saviez-vous?
26.10.2022
Nous avons commandé nos faire-part de mariage et cartes de remerciements sur ce site ! Tout a été parfait, l’utilisation est très simple et le rendu est sublime !!! Nos invités ont eux aussi été charmés !! Bref nous recommandons sans hésiter !!
Notre réponse
Un grand merci pour ce retour positif. Nous espérons vous revoir très bientôt sur notre site ! Ludivine de La faireparterie
 
19.10.2022
Première commande sur Faireparterie.fr et je suis ravie. Les faire-parts sont très beaux et ont fait un très bel effet auprès des invités. Un seul bémol, que je ne puisse pas recommander des éléments du faire-part en plus (faire-part de plusieurs éléments à assembler).
Notre réponse
Nous vous remercions pour la confiance accordée à notre équipe et le partage de votre expérience. A bientôt, Ludivine de La faireparterie
 
17.10.2022
Très beaux produits, excellente qualité. Tous les modèles sont modifiables, mise en forme très simple. Emballage impeccable. Je recommande ce site ++
Notre réponse
Mille mercis pour votre avis, toute l’équipe est ravie d’avoir répondu à vos attentes ! A bientôt, Ludivine de La Faireparterie
 
10.10.2022
Satisfaite des chevalets, faires parts. Les boites à dragées sont faciles à créer et sympathiques mais chères une fois complétées par des dragées. Les photophores sont joliment faites mais avec du papier calque, il ne faut pas de vent, car tout s'envole. Globalement très satisfaite. Livraison OK
Notre réponse
Merci pour le partage de votre avis et la confiance accordée à notre équipe ! Nous prenons bien note de vos remarques. A bientôt, Ludivine de La faireparterie
 
10.10.2022
Très bonne qualité de papier, très bonne qualité d'impression ! mais nous trouvons le délai de fabrication/livraison un peu long, et les FDP un peu élevé
06.10.2022
La qualité est au top
03.10.2022
Livraison rapide, papier de qualité, choix de calligraphie. Je recommande
02.10.2022
Site fluide et intuitif. Article de qualité conforme à la description.
30.09.2022
Nous avons commandé notre livre d'or pour notre mariage sur ce site, très bel article, personnalisation simple. Seul bémole, les articles ne sont pas assez protégés pour l'envoi.
27.09.2022
Envois rapide qualité ok
27.09.2022
Top 👍
26.09.2022
Nous avons réalisé deux commandes sur ce site et avons été entièrement satisfaits. Les cartes sont très jolies et l'envoi d'échantillon gratuit permet de réajuster avant de faire une commande en gros. J'ai eu besoin du service client pour ma 2ème commande, il a été très réactif!
23.09.2022
Très satisfaits, on a eu le droit à 2 échantillons pour se décider. Faire-part de bonne qualité. On recommande.
22.09.2022
Tres jolie faire-part correspondant à notre attente. Expédition et livraison très rapide. Je recommande
22.09.2022
Que ce soit les invitations, le plan de table ou l'affiche de bienvenue tout était magnifique. Livraison ultra rapide appréciée quand les plans de table changent au dernier moment. Je recommande à 100%

Le saviez-vous ?

Votre avis est primordial pour que nous puissions nous améliorer continuellement. Il peut nous arriver de faire des erreurs, mais nous travaillons chaque jour pour les éviter et pour améliorer nos produits et nos services. Nous ne sommes satisfaits que lorsque vous êtes ravis par nos prestations.

*Résultat de l'enquête client de juillet 2016.

Dernier avis client publié par eKomi le 26.10.2022

die kartenmacherei die kartenmacherei GmbH Wir drucken Ihnen hochwertige Geburtskarten, Einladungskarten und Danksagungskarten zur Hochzeit - individuell, professionell & ganz persönlich.
Friedrichshafener Straße 5 82205 Gilching
Phone: 08143 241 990
Contactez-nous




* Champs obligatoires

 
movie