x

Sie verwenden einen veralteten Browser (Internet Explorer 6/7) mit Sicherheitsschwachstellen und können unsere Website nicht optimal bedienen.

Retour

Compte

Contact

Service (08 05 08 04 94) Contactez-nous

Contactez-nous : lun.-ven. de 8-17h

Service client / Contactez-nous

Nous vous contacterons dans les meilleurs délais

Aide

Votre satisfaction est notre priorité :
  • Travail d'imprimerie SUPERBE ! et rapidité d'envoi. C'est la première fois que je commande chez la faireparterie et je crois que ce ne sera pas la dernière je suis entièrement satisfaite. Merci aussi pour les délais de livraison qui sont respectés.
    Olivier E.
  • Sérieux, efficace, respect des délais, qualité de l'emballage. La qualité est présente.
    Philippe S.
  • Des personnes très professionnelles. Qui n'hésitent pas à vous appeler s'il y a un souci. J'ai beaucoup apprécier qu'on prenne ma commande autant en considération. Je recommanderai sur ce site
    client anonyme
  • Très bon site marchand - Produits de très bonne qualité avec une multitude de choix pour personnaliser la commande - Tarifs corrects et SAV impeccable. Nous avons été très satisfait du service et du résultat.
    client anonyme
  • Très bonne prestation avec un bon rapport qualité/prix ainsi que des délais d'exécution très courts. Bonne qualité de travaux.
    Franck G.
  • Bien. j'ai apprécié la prise de contact concernant le rendu des photos et les modifications faites par la suite. Les délais étaient corrects. À renouveler si besoin.
    client anonyme
  • Equipe pro. Rapide. Rien à dire en dehors du fait qu'il y ai plein de choix, que le site est vraiment bien fait et que ce soit pas cher pour la qualité fournie.
    Benjamin B.
Des clients enchantés, des chiffres qui le montrent :
Nos visiteurs personnalisent chaque mois 30.000 cartes en ligne et plus de 5.000 clients envoient nos cartes à travers le monde, et font naître un sourire sur le visage de plus de 250.000 destinataires.

La clé de ce succès ? Votre satisfaction.
L'avis de nos clients sur eKomi

Le saviez-vous ?

Votre avis est primordial pour que nous puissions nous améliorer continuellement. Il peut nous arriver de faire des erreurs, mais nous travaillons chaque jour pour les éviter et pour améliorer nos produits et nos services. Nous ne sommes satisfaits que lorsque vous êtes ravis par nos prestations.

*Résultat de l'enquête client de juillet 2016.

Dernier avis client publié par eKomi le 13.10.2021

Le saviez-vous?
13.10.2021
Tous est parfait
12.10.2021
Nous avons pris plusieurs produits pour notre mariage et nous sommes ravies !!!! Si nous avons d autres occasions nous ferons appel à vous !!! Mesdames messieurs n hésitez pas à faire appels à eux !!! Produits top et délais respectes.
12.10.2021
Tout simplement parfait, la qualité est au rendez-vous, le suivi et la livraison sont au top! Je repasserai commande les yeux fermés.
12.10.2021
Bon service , qualité des faires parts super , l'avantage est de pouvoir faire des échantillons avant de commander pour se rendre compte de l'aperçu c'est top
04.10.2021
Faire part magnifique, délais de livraison rapide et service impeccable je recommande vivement
01.10.2021
Qualité, rapidité, envoi soigné
28.09.2021
Les explications pour personnaliser les produits sont claires et quand on ne comprend pas le service par téléphone nous guide Les produits ont bien été envoyés en temps et en heure et étaient bien emballés. Quand j'ai eu des problèmes avec ma carte bleue vous m'avez bien conseillé pour utiliser Paypal et confirmer la carte bleue en passant la commande.
27.09.2021
RAS
27.09.2021
toujours parfais !! pour chaque commande effectuée, un soins minutieux est apporté à chaque colis et que dire sur la qualité des prestations c'est toujours une joie immense de découvrir le travail impeccable et la beauté des articles je n'ai pas de mots pour dire combien j'adore faireparterie !!! merci merci merci .
23.09.2021
Commande qui a bien été reçu ! Toutefois il y'eu un problème de relecture (défaut ou absence de leurs parts) Mes invitations comporte une belle erreur, j'ai adressé deux emails suite a cette problématique auquel je reste sans réponse !!
Notre réponse
Chère cliente,

Merci d’avoir pris le temps de répondre à notre enquête satisfaction. Nous sommes sincèrement désolés que vous ayez rencontré un problème lors de la commande et que les produits reçus ne correspondent pas à vos attentes. Notre équipe vous a depuis recontacté afin de trouver une solution, qui nous l’espérons, vous apportera entière satisfaction.

Cordialement,

Votre équipe faireparterie
 
22.09.2021
Des faire-part juste magnifique !! Je suis plus que ravie et quand les gens les ont reçus je n’ai eu que des retours positifs ! De plus il a fallu que je fasse faire des modifications et le service clients est super réactif, ils m’ont envoyé le modèle avant la fabrication. Et le rendu était au delà de mes espérances ! Vraiment je à 100% !!
21.09.2021
Parfait, correspond exactement à notre attente, délai de livraison rapide
19.09.2021
Très contente de mon achat, belle qualité photo ! Un petit bémol toutefois car il manquait 6 faire-part mais j'avais vu large et n'ai donc pas manqué.
16.09.2021
Échantillon est parfait pour ce rendre compte du rendu, ce qui nous a donné envie de passer commande. A la moindre question, il y a toujours quelqu’un pour nous apporter une réponse dans un délais très rapide.
15.09.2021
Nous avons commandé des faire-part pour la naissance de notre troisième enfant après la commande d'un échantillon. Nous apprécions la possibilité d'avoir un échantillon qui nous a permis de réajuster notre modèle. La qualité est au rendez-vous. (Modèle marque page lapin). La livraison est dans les délais prévus lors de la commande. Le colis est soigné. Nous avons également apprécié la réactivité du service client lorsque nous l'avons sollicité. Nous recommandons.

Le saviez-vous ?

Votre avis est primordial pour que nous puissions nous améliorer continuellement. Il peut nous arriver de faire des erreurs, mais nous travaillons chaque jour pour les éviter et pour améliorer nos produits et nos services. Nous ne sommes satisfaits que lorsque vous êtes ravis par nos prestations.

*Résultat de l'enquête client de juillet 2016.

Dernier avis client publié par eKomi le 13.10.2021

die kartenmacherei die kartenmacherei GmbH Wir drucken Ihnen hochwertige Geburtskarten, Einladungskarten und Danksagungskarten zur Hochzeit - individuell, professionell & ganz persönlich.
Friedrichshafener Straße 5 82205 Gilching
Phone: 08143 241 990
Contactez-nous




* Champs obligatoires

 
movie