x

Sie verwenden einen veralteten Browser (Internet Explorer 6/7) mit Sicherheitsschwachstellen und können unsere Website nicht optimal bedienen.

Retour

Compte

Contact

Service (08 05 08 04 94) Contactez-nous

Contactez-nous : lun.-ven. de 8-17h

Service client / Contactez-nous

Nous vous contacterons dans les meilleurs délais

Aide

Votre satisfaction est notre priorité :
  • Travail d'imprimerie SUPERBE ! et rapidité d'envoi. C'est la première fois que je commande chez la faireparterie et je crois que ce ne sera pas la dernière je suis entièrement satisfaite. Merci aussi pour les délais de livraison qui sont respectés.
    Olivier E.
  • Sérieux, efficace, respect des délais, qualité de l'emballage. La qualité est présente.
    Philippe S.
  • Des personnes très professionnelles. Qui n'hésitent pas à vous appeler s'il y a un souci. J'ai beaucoup apprécier qu'on prenne ma commande autant en considération. Je recommanderai sur ce site
    client anonyme
  • Très bon site marchand - Produits de très bonne qualité avec une multitude de choix pour personnaliser la commande - Tarifs corrects et SAV impeccable. Nous avons été très satisfait du service et du résultat.
    client anonyme
  • Très bonne prestation avec un bon rapport qualité/prix ainsi que des délais d'exécution très courts. Bonne qualité de travaux.
    Franck G.
  • Bien. j'ai apprécié la prise de contact concernant le rendu des photos et les modifications faites par la suite. Les délais étaient corrects. À renouveler si besoin.
    client anonyme
  • Equipe pro. Rapide. Rien à dire en dehors du fait qu'il y ai plein de choix, que le site est vraiment bien fait et que ce soit pas cher pour la qualité fournie.
    Benjamin B.
Des clients enchantés, des chiffres qui le montrent :
Nos visiteurs personnalisent chaque mois 30.000 cartes en ligne et plus de 5.000 clients envoient nos cartes à travers le monde, et font naître un sourire sur le visage de plus de 250.000 destinataires.

La clé de ce succès ? Votre satisfaction.
L'avis de nos clients sur eKomi

Le saviez-vous ?

Votre avis est primordial pour que nous puissions nous améliorer continuellement. Il peut nous arriver de faire des erreurs, mais nous travaillons chaque jour pour les éviter et pour améliorer nos produits et nos services. Nous ne sommes satisfaits que lorsque vous êtes ravis par nos prestations.

*Résultat de l'enquête client de juillet 2016.

Dernier avis client publié par eKomi le 15.01.2020

Le saviez-vous?
15.01.2020
Un petit cadeau pour mon fils, il a était très satisfait
15.01.2020
Excellent. Une erreur a été commise quant à la couleur des enveloppes que j'ai commandé, j'ai contacté la faireparterie qui a tout de suite répondu et offert de me renvoyer les enveloppes commandées à l'origine. Site très facile d'utilisation, commande arrivée à la date prévue. Je recommande.
15.01.2020
Faire part de qualité. Envoi soigné et rapide Tres bon 1ers retours de notre famille à la découverte du faire-part. Aimerai peut-être un plus avec un code promo pour une prochaine commande surtout que nous aurons les remerciements à faire ensuite 😉
15.01.2020
Satisfaite
15.01.2020
Que dire de votre site faire papeterie mise à part qu’il est juste au top du top!!cela fait plusieurs fois que je commande chez vous c’est la satisfaction assurée à chaque commande!! Le service après vente est au top toujours près à satisfaire le client, c’est ainsi que vous le fidéliser d’ailleurs!! Merci pour ses jolies faire part qui à chaque commande me font pétillé les yeux!!sans parler de la rapidité de l’envoie +++
15.01.2020
j'ai été agréablement surprise du résultat. merci encore
15.01.2020
Super site avec de bonnes descriptions qui correspondent au produit reçu. J’ai commandé de belles enveloppes dont je suis très contente et qui étaient très bien emballées. Merci beaucoup
15.01.2020
Les invitations sont conformes à nos attentes
15.01.2020
Exactement ce que j'avais demandé. Livraison top, bien emballé.
15.01.2020
Super presta. Travail qualitatif et rapide ! Je recommande.
15.01.2020
Faires-parts de naissance de qualité avec un envoi soigné. Le service client est reactif et a pris en charge le renvoi de quelques exemplaires suite à un défaut d'impression.
14.01.2020
Super
13.01.2020
Le rendu correspond tout à fait au visuel. Belle qualité de papier et rapidité d'exécution. Je recommande
13.01.2020
Réception correcte à ma commande
13.01.2020
Super

Le saviez-vous ?

Votre avis est primordial pour que nous puissions nous améliorer continuellement. Il peut nous arriver de faire des erreurs, mais nous travaillons chaque jour pour les éviter et pour améliorer nos produits et nos services. Nous ne sommes satisfaits que lorsque vous êtes ravis par nos prestations.

*Résultat de l'enquête client de juillet 2016.

Dernier avis client publié par eKomi le 15.01.2020

die kartenmacherei die kartenmacherei GmbH Wir drucken Ihnen hochwertige Geburtskarten, Einladungskarten und Danksagungskarten zur Hochzeit - individuell, professionell & ganz persönlich.
Friedrichshafener Straße 5 82205 Gilching
Phone: 08143 241 990
Contactez-nous




* Champs obligatoires

 
movie